Севастопольский почтамт возобновляет доставку периодических изданий

Вопрос в лоб

ФГУП «Почта Крыма» сообщает, что почтальоны в возрасте от 60 лет Севастопольского почтамта, осуществляющие доставку газет, почтовых отправлений, пенсий на дому, были отправлены на режим самоизоляции. В связи с невозможностью незамедлительного укомплектования штата квалифицированными сотрудниками, а также перестройки производственного процесса Севастопольского почтамта сотрудниками почтовых отделений города с 3 апреля по 6 апреля осуществлялась доставка пенсий и социальных пособий. Доставка периодических изданий и почтовых отправлений в этот период не велась. Доставка периодики налажена со вторника, 7 апреля.

 

«При нормальной штатной ситуации нам не хватало порядка десяти человек, а сейчас мы отправили на самоизоляцию практически 25% квалифицированного персонала. Быстро перестроить работу производственного процесса по доставке периодической печати не представилось возможным, поэтому мы два дня не доставляли периодические издания. С завтрашнего дня (с 7.04.—Ред.) мы начнем эту работу по доставке периодики нашим подписчикам в почтовые ящики. Пенсию начали выплачивать с 4 апреля. Финансирование у нас есть. Деньги поступили. Но в связи с большим объемом могут быть небольшие перебои»,—прокомментировала 6 апреля ситуацию начальник Севастопольского почтамта ФГУП «Почта Крыма» Людмила Глущенко.
В период строгой самоизоляции все пенсионеры получат пенсию на дом. ФГУП «Почта Крыма» просит принять во внимание сложившиеся обстоятельства.

Другие статьи этого номера