Хирурги божьей милостью…

Выдающемуся  архитектору Севастополя  Адольфу Львовичу Шефферу—95 лет!

Народная притча гласит: «Беда не приходит одна». Так случилось и со мной. Я уже немолодой человек, мне 93 года. Когда скоропостижно скончалась жена, с которой прожил 69 лет, беда не обошла и меня: через несколько дней мне пришлось пережить два инфаркта подряд. Шансов на жизнь было мало.

 

Но я никогда не думал, что на пути повстречаются люди, которым я буду благодарен, пока живу и дышу. Это врачи кардиохирургического отделения 1-й городской больницы: Юрий Михайлович Захаров—заведующий отделением кардио-хирургии, Александр Александрович Милькевич—хирург и Юлия Юрьевна Гончарова—лечащий врач.
То, что судьба свела меня с такими прекрасными докторами,—это большая удача. Врач-хирург Александр Александрович Милькевич спас мне жизнь, поставил на ноги, и я никогда не перестану благодарить его, пока бьется мое сердце. Теперь у меня все хорошо благодаря высокому профессионализму этого человека, его проницательности, безукоризненно проделанной работе. Александр Александрович—не просто врач, он тот человек, который способен менять судьбы и жизнь людей.
Юрий Михайлович Захаров и Юлия Юрьевна Гончарова каждый день стоят на страже здоровья людей, спасают их жизнь и делают так много добрых дел, что ими невозможно не гордиться и не восхищаться. Они искренне переживают за каждого, кто поступает к ним в отделение. Ответственность, внимательность, оперативность, высокий профессионализм—вот что присуще этим людям в белых халатах.
Дорогие доктора! Спасибо вам за то, что вы продлили мне жизнь. Будьте здоровы и процветайте. Желаю, чтобы вы всегда получали удовлетворение от своей благородной профессии.

 

А. Малявин, ветеран Великой Отечественной войны, генерал-майор авиации в отставке.

Другие статьи этого номера