В Севастополе с понедельника стартует ТВ-образование—будут транслироваться школьные уроки, сообщил в прямом эфире телеканала СТВ врио губернатора М. Развожаев, также готовится программа «Цифровое образование», которая предусмотрит в т.ч. широкополосный доступ в Интернет, имеющийся сейчас лишь в некоторых школах города.

ГБУ «Севавтодор» обновляет дорожную разметку и проводит дезинфекцию 322 остановок.

Начался капремонт еще двух общественных пространств из 11, запланированных к благоустройству в этом году; это сквер Севастопольских курсантов и площадь перед ДКР.

Исполнилось 20 лет со дня создания телестудии ЧФ.

Драмтеатр им. А.В. Луначарского планирует в первые дни работы после снятия режима повышенной готовности бесплатно показать для медработников лучшие спектакли из своего репертуара.

В ближайшее время в Крыму начнут действовать дополнительные меры соцподдержки для некоторых льготных категорий граждан, сообщила вице-премьер—министр соцзащиты РК Е. Романовская.

Власти Крыма решили ограничить посещение кладбищ.

Начальник крымского управления «Роспотребнадзора» Н. Пеньковская призвала крымчан в целях недопущения распространения коронавируса не скрывать контакты с приезжими в случае обращения за медицинской помощью.

Глава РК С. Аксенов озвучил проблемы предстоящего курортного сезона, заявив, что с одной стороны, эта отрасль—одна из основных для экономики республики, а с другой—массовый приезд туристов может стать дополнительным риском в ситуации с коронавирусом, поэтому он поручил выработать стратегию и тактику поддержки санаторно-курортной сферы.

Часть цветов с Парада тюльпанов в Никитском ботсаду подарят медикам в виде букетов, первая партия им уже отправлена.

Депутат Госдумы РФ от РК М. Шеремет заявил, что Крым не нуждается в признании Евросоюза, который не способен адекватно воспринимать сложившуюся международную обстановку.

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера