Трагедия: малышку убила тумба с телевизором

Слово о ветеране. Для нас они  будут вечно  в строю...

В Республике Крым проводится проверка по факту гибели ребенка, скончавшегося в результате падения на него тумбочки с телевизором.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю проводится процессуальная проверка по факту смерти четырехлетнего ребенка.
14 апреля текущего года в правоохранительные органы поступила информация о том, что в медицинском учреждении скончалась четырехлетняя девочка, доставленная с травмой головы из дома, расположенного в поселке городского типа Черноморское.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователей Раздольненского межрайонного следственного отдела, сотрудников полиции. Установлено, что в день трагедии отец девочки отправился в магазин, оставив дочку под присмотром прабабушки, которая самостоятельно не может передвигаться. Мама девочки в это время находилась на работе. В отсутствие отца на ребенка упала тумба с телевизором. С тяжелой травмой головы малышка была доставлена в больницу, где скончалась в отделении реанимации.
В рамках процессуальной проверки организованы все необходимые действия, направленные на установление обстоятельств произошедшей трагедии.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

О. ПОСТНОВА,
официальный представитель ГСУ СК РФ по Республике Крым и Севастополю.

Другие статьи этого номера