Школьная программа переехала на Севастопольское телевидение

Школьная программа переехала  на Севастопольское телевидение

На время дистанционного обучения в эфире СТВ и «Севастополь 24» стартовал новый образовательный проект «Школа дома». Таким образом, ученики 9-х и 11-х классов с экрана телевизора получают знания по четырём основным школьным предметам.

Посмотреть телеуроки по русскому языку, математике, истории и обществознанию можно в будние дни на телеканалах СТВ (14.30, 15.30, 16.30) и «Севастополь 24» (14.00, 15.00, 16.00).
Для тех, кто не может посмотреть телеуроки по телевизору, есть доступ к электронными ресурсами телеканала СТВ и Московского образовательного канала.
Преподают в эфире лучшие педагоги Севастополя и Москвы. И не только они. Например, одно из занятий провёл врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев: выпускник исторического факультета Красноярского государственного педагогического университета дал видеоурок по истории города, рассказав об освобождении Балаклавы от фашистов.
Новый формат делает образование доступным для школьников. У юных севастопольцев появляется разнообразие в способах получать главные, фундаментальные знания. Особенно это актуально для тех, кто в этом году уже совсем скоро будет сдавать ОГЭ и ЕГЭ.

Другие статьи этого номера