В Севастополе полицейские вручили паспорт ветерану Великой Отечественной войны

...На старых фото вечно молодые, Свою оставив вахту в небесах, Шагают предки с нами, как живые, Течет река «Бессмертного полка»...

Сотрудники УВМ УМВД России по Севастополю исполнили давнюю мечту ветерана Великой Отечественной войны Татьяны Тищенко и помогли ей получить гражданство Российской Федерации.

 

Год назад 89-летняя жительница соседнего государства получила вид на жительство, однако желание стать полноправной россиянкой не отпускало женщину, и она вновь обратилась за помощью в подразделение по вопросам миграции.
Сотрудники УВМ оформили российское гражданство ветерану по упрощённой процедуре в максимально короткий срок.
В связи с режимом самоизоляции полицейские лично приехали домой к пожилой женщине, чтобы поздравить ее с этим знаменательным и памятным событием.
Вручали женщине заветный документ заместитель начальника УВМ УМВД Андрей Вороньков, начальник отдела по работе с гражданами Российской Федерации УВМ УМВД Марина Шилова и начальник ОРЛС УМВД Александр Крайнюк.
Стражи порядка пожелали Татьяне Тищенко крепкого здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни, передали из пресс-службы УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера