Любишь выпить—сиди дома!

Большая Морская. Реконструкция завершена

Экипажем вневедомственной охраны «Росгвардии» в Севастополе задержан водитель, управлявший автомобилем в нетрезвом состоянии.

Сотрудники вневедомственной охраны «Росгвардии» в ходе несения службы у одного из охраняемых объектов в Севастополе пресекли нарушение Правил дорожного движения и передали инспекторам ГИБДД автомобилиста, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники ВО сержант полиции Семен Совенко и старшина полиции Владимир Горелов, обратив внимание на опасную манеру вождения одного из участников дорожного движения, приняли решение остановить нарушителя. При виде патрульного автомобиля тот попытался скрыться, но не справился с управлением и въехал в бордюр. Стражи правопорядка блокировали транспортное средство и задержали управлявшего им 35-летнего местного жителя. В салоне авто рядом с приборной панелью оказалась початая бутылка с алкоголем.
Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место задержания, провели освидетельствование водителя на предмет алкогольного опьянения, которое дало положительный результат.

Фото Д. Михайленко.

Другие статьи этого номера