Место силы

Место силы

Тайны биолокации… Издревле известное всем народам загадочное действо, помогающее людям находить воду, искать наиболее подверженные магнитным аномалиям места для проживания человека…

 

В прошлом году к моему брату в гости приезжал один интересный человек. С ним Олег познакомился на симпозиуме «Тайна локации», который проходил в июне 2017 года в Санкт-Петербурге. Юрий Георгиевич, так звали нашего нового знакомого, оказывается, давно хотел побывать в городе своей мечты—Севастополе, где когда-то служил его отец, и вот его мечта сбылась. Судя по отзывам брата, этот человек владеет высочайшим искусством лозоходства, и вот что он рассказал и показал, побывав уже у меня в гостях.
Юрий Георгиевич становится в моей комнате у окна. На уровне груди—«рабочий инструмент», рамка (с виду—обыкновенный кусок проволоки, согнутый буквой «Г»). Минуту сосредоточенно, с закрытыми глазами стоит неподвижно. Потом делает несколько шагов вперед и вдруг резко останавливается, будто наткнувшись на невидимую стену из стекла. Рамка начинает вращаться. Несколько раз гость отмерил шагами комнату, начертил схему: «Здесь и вот здесь проходят линии геопатогенной зоны,—сказал он.—А вот здесь—«крест», самое неблагоприятное место. Вся земля словно расчерчена на невидимые квадраты. Из нее на неопределенную высоту поднимаются вертикальные полосы мощного излучения—вдоль и поперек. Это—ГПЗ (геопатогенные зоны). Они образуют ромбы, которые исследователи называют «сетка Карри», прямоугольники—«сетка Хартмана». Есть люди, для которых пребывание в ГПЗ особого вреда не приносит. Кто-то может заболеть через год или два. Кто-то другой же, проспав на неблагополучном месте одну ночь, чувствует головную боль, раздражение, вялость. Возможно, достаточно лишь передвинуть кровать или кресло, в котором постоянно смотрят телевизор, и самочувствие улучшится».
Живая природа по-разному реагирует на ГПЗ. Кошка спит постоянно на проклятом «кресте», собака не будет спать там никогда. Муравейники всегда находятся почему-то именно на «крестах». Если ульи стоят на таком месте, пчелы дают меда на 20-30 процентов больше. У коров удои резко падают. Свиньи в таких местах часто болеют и погибают.
По мнению руководителя питерского симпозиума профессора Александра Дуброва, только пять процентов людей нормально переносят ГПЗ. Академик В. Казначеев считает, что геопатогенные зоны сами по себе не являются причиной заболеваний, а лишь условием для их возникновения.

 

Л.Г.

 

От редакции:

 

Люди еще в древности знали о существовании «гиблых мест». В Древнем Риме, выбирая место для строительства дома или городка, такие зоны определяли, вывешивая на палках куски свежего мяса. Там, где оно быстрее протухнет, место «плохое». Или же на месте будущего поселения целое лето пасли овец. Зарезав овцу, смотрели на потроха, печень. Если они были больными, значит, там—плохое место.
В Советском Союзе 40 лет назад академик Н. Сочеванов создал межведомственную комиссию по биолокации. На семинарах постоянно доказывалась необходимость проведения биолокационных экспертиз. Представляете, что это такое—вступить в борьбу со всей советской наукой? Официальная наука не могла примириться с тем, что, не имея никакого отношения к НИИ, какой-то водопроводчик, слесарь или электрик берет кусок проволоки и находит то место, где порвался кабель! Где труба зарыта—видит, где вода—видит! Как могли ученые примириться с тем, что их приборы, очень дорогая аппаратура не могут дать того эффекта, который дает «эффект проволоки»? С мертвой точки дело сдвинулось только благодаря… Брежневу. Нашего дорогого Леонида Ильича лечила Джуна Давиташвили. И делала это удачно. Обрадованный таким лечением Брежнев распорядился создать лабораторию для исследования феномена Джуны на базе московского НПО «Гидрометприбор».
По сей день относительно результатов работы этой лаборатории в прессе практически царит информационный вакуум. Известно, что в центре внимания ученых была идея о чудодейственных свойствах пирамид—мест силы.
А 25 октября 1998 года на орбитальную станцию «Мир» был отправлен груз кристаллических веществ, обработанных в пирамиде. С каждым витком вокруг Земли их действие усиливалось…
Какие именно параметры окружающей среды изменяются в зоне действия пирамид, чем их измеряют, каковы результаты опытов над микробами, растениями, животными, отдаленные результаты воздействия на людей, как можно манипулировать их психикой?
Вопросы остаются…

Другие статьи этого номера