Участковые уполномоченные полиции вместе с представителями общественного совета при УМВД России по Севастополю проверяют соблюдение режима самоизоляции

«Мистер Икс» советской эстрады

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории Севастополя сотрудники полиции вместе с представителями общественного совета при УМВД проводят регулярные проверки соблюдения жителями города карантинных мероприятий и режима самоизоляции. Одним из направлений комплекса антикоронавирусных мероприятий является проверка участковыми уполномоченными полиции по месту жительства граждан, которые подлежат обязательной самоизоляции на дому, и разъяснительная работа с населением на территории административного участка.

 

В этом стражам правопорядка активно помогают общественники. Так, в ходе совместного патрулирования член общественного совета при УМВД России по Севастополю Юрий Оболенский совместно с участковыми уполномоченными провёл профилактические беседы с горожанами о необходимости соблюдения ограничительных мер, рассказал о важности использования средств индивидуальной защиты и дезинфекции. Кроме того, Юрий Борисович напомнил жителям города об ответственности за нарушение карантинных мер и разъяснил последствия, к которым оно может привести.
Полиция Севастополя призывает граждан соблюдать все правила введённых ограничений и бережно относиться к своему здоровью.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера