Помним всех и каждого отдельно

Парад в каждый двор!

«Юидовцы» Севастополя присоединились к всероссийскому интернет-марафону «ЮИД за Победу благодарит!»

 

Тысячи юных инспекторов движения из разных регионов России принимали участие в мероприятии «Бессмертный полк» дистанционно. В честь празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне «юидовцы» образовательных организаций города активно участвовали в проведении памятного мероприятия.
Севастопольские сотрудники ГИБДД создали специальную фоторамку, в которую школьники смогли поместить свою фотографию с портретом родственника—участника Великой Отечественной войны, а также рассказать о его героической судьбе, подвигах и наградах.
«Юидовцы» публиковали свои фоторамки в социальных сетях, читали патриотические стихи на тему «Мой город Севастополь—герой» и присылали рисунки на тему «Дети рисуют Победу». Кроме того, они размещали свои работы под тематическим хэштегом #ЮИДзаПобедуБлагодарит, который тоже был создан автоинспекторами города-героя.
Юные инспекторы движения выражают благодарность ветеранам за величайшее мужество, героизм, храбрость, бесстрашие и самоотверженность, за бессмертный подвиг во имя Победы, во имя жизни на земле!

УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера