В режиме видеоконференции

Не словом, а делом

В связи с пандемией и введенным режимом самоизоляции прием граждан состоялся в режиме видеосвязи. Его провел главный судебный пристав Севастополя Александр Мосеенков совместно с уполномоченным по правам ребенка в Севастополе, членом общественного совета при УФССП России по Севастополю Мариной Песчанской.

 

По вопросам деятельности Севастопольской службы судебных приставов обратились два гражданина. Тематика обращений касалась взыскания денежных средств по алиментным платежам в пользу несовершеннолетних детей и порядка удержания задолженности из доходов должника.
Обратившиеся получили разъяснения по интересующему вопросу. Составлены письменные обращения, по которым главным судебным приставом Севастополя даны указания должностным лицам службы по разрешению заявлений по сути изложенных проблем.
Напомним: чтобы обезопасить себя и своих близких от последствий за неуплату задолженностей, судебные приставы настоятельно рекомендуют пользоваться «Банком данных исполнительных производств», расположенным на официальном сайте УФССП России по Севастополю www.r92.fssprus.ru, передает пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Другие статьи этого номера