Победили лучшие

Победили лучшие

В УМВД России по Севастополю определили победителей регионального этапа творческого конкурса «Полицейский дядя Стёпа».

Отборочный этап проходил при активной поддержке общественного совета при УМВД в рамках ежегодного всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Стёпа».
В нём дистанционно приняли участие дети в возрасте от 6 до 14 лет. На конкурс поступила 21 работа юных художников. Ребята с помощью цветной бумаги, картона, пластилина, тканей и других материалов воплотили свои творческие идеи в жизнь. Стоит отметить, что активное участие в творческом конкурсе приняли ученики кадетских классов СОШ № 6.
Перед жюри, в которое вошли члены общественного совета при УМВД, была поставлена непростая задача, ведь каждая работа поражала своей красочностью и оригинальным подходом в исполнении.
В результате члены жюри выбрали победителей в номинации от 6 до 8 лет: 1-е место—Александра Железко и 2-е место—Кира Шаврина; в номинации от 8 до 10 лет:
1-е место—Нелли Копылова и 2-е место—Вероника Шкарпет; в номинации от 10 до 12 лет все призовые места достались ученикам кадетских классов ОВД: 1-е место—Полина Карасёва, 2-е место—Ростислав Савенко, 3-е место—Юлия Белик; в категории от 12 до 14 лет: 1-е место—Вероника Мельникова, 2-е место—Сергей Потапов и 3-е место—Виктория Яковлева.
В ближайшее время победители регионального конкурса будут награждены призами и грамотами, а лучшая работа регионального этапа представит Севастополь в финале всероссийского конкурса «Полицейский дядя Стёпа». Лауреаты и победители будут определены с помощью интернет-голосования на официальном сайте МВД России.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Фото: https://92.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/20198572/?year=2020&month=5&day=15

Другие статьи этого номера