Севастопольский финиш «федерального» грабителя

Закономерный финал криминального трио

В Севастополе сотрудники вневедомственной охраны главного управления «Росгвардии» по Республике Крым и Севастополю задержали гражданина, который находился в федеральном розыске.

 

Экипажу группы задержания в составе старшего сержанта полиции Юрия Голотина и сержанта полиции Ильи Черняева поступил сигнал из торгового центра. Прибыв по указанному адресу, правоохранители увидели мужчину, спешно покидающего супермаркет и преследуемого охранниками магазина. «Росгвардейцы» задержали подозреваемого.
Впоследствии администратор продуктового супермаркета пояснил правоохранителям, что нажал тревожную кнопку, заметив, как мужчина вынес за пределы кассовой зоны неоплаченный товар. Примечательно, что во время совершения кражи злоумышленник вел себя вызывающе: неоднократно показывал в сторону камер внутреннего наблюдения магазина неприличные жесты.
В ходе разбирательства выяснилось, что гражданин 1998 года рождения приехал в Севастополь несколько недель назад. Официально нигде не работал. При проверке документов было установлено, что данный мужчина находится в федеральном розыске за совершение грабежа.
Задержанного передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Другие статьи этого номера