Любимый супермаркет воришек

Он «укрощал» не скакунов,  а Время...

Экипажем «Росгвардии» в Севастополе задержаны злоумышленники, совершившие кражи в супермаркетах.

 

Экипажу группы задержания управления вневедомственной охраны «Росгвардии» поступил сигнал «тревога» из одного из охраняемых продуктовых супермаркетов. Прибыв по указанному адресу, правоохранители заметили мужчину, покидающего магазин с большой чёрной сумкой, за которым спешно направлялись охранники. Увидев «росгвардейцев», мужчина попытался скрыться, но был задержан. Охранники продуктового супермаркета заявили, что мужчина обоснованно подозревается в совершении кражи. В сумке у подозреваемого правоохранители обнаружили несколько бутылок алкоголя. Задержанный не стал отрицать факт кражи, в свое оправдание он заявил, что пошел на такой поступок в связи с непреодолимым желанием выпить, а зарплата будет только на днях.
Правоохранители установили личность мужчины. Им оказался севастополец 1977 года рождения, неофициально работающий на стройке. Задержанного передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.
Несколькими часами позже сотрудники группы задержания вневедомственной охраны вновь получили сигнал «тревога» из того же супермаркета. Прибыв в магазин, «росгвардейцы» задержали мужчину, который совершил кражу нескольких палок дорогой сырокопченой колбасы. Примечательно, что деньги на приобретение товара у злоумышленника имелись в наличии. В ходе разбирательств было выяснено, что мужчина прибыл в Севастополь из сопредельного государства. Ранее он попадал в поле зрения правоохранителей за совершение кражи и мошенничества. Злоумышленник был доставлен в ОМВД России по Гагаринскому району для дальнейшего разбирательства. По данным фактам проводится проверка.

 

 

Другие статьи этого номера