«Год непростой, но это год нашей жизни…»

В ожидании новоселья: до конца года в Севастополе  начнут работать две новые подстанции  «Скорой помощи»

Врачи 5-й городской больницы высадили 100 саженцев цветущих растений.

 

Нынешний год наглядно показал, как важна роль врача в нашей жизни. Все видели, как сложно давалась борьба с коварным заболеванием, какие непростые задачи с риском для жизни решали врачи. Правительства Российской Федерации и Севастополя нашли возможность поддержать медработников. Власти и жители регионов поддерживают тех, от кого во многом зависит здоровье всего населения. Врачи 5-й городской больницы решили в ответ поблагодарить всех за заботу и социальную помощь. Благодарность выразили посадкой цветов на территории больницы.
«Год непростой, но это год нашей жизни, и давайте прилагать усилия, чтобы сделать его лучше или хотя бы красивей. Наш коллектив решил не дожидаться окончания строительных работ и украсить цветами территорию у входа в больницу. Это наше спасибо за заботу о нас и желание, чтобы хорошее настроение, которое дарят цветы, помогало нашим пациентам настраиваться на положительные эмоции»,—отметила главный врач медицинского учреждения Елена Большакова.
Всего на территории детского комплекса медицинские работники высадили порядка ста кустов цветочной рассады, две европейские ели и два кедра атласских.

Другие статьи этого номера