Когда место тату изменить… нужно

Когда место  тату изменить... нужно

Я в августе 2017 года, увидев красивую татуировку-бабочку на бедре моей подруги, поняла, что хочу сделать нечто подобное и себе. Цена тату, правда, вначале несколько смутила меня, но, накопив энную сумму в течение нескольких месяцев, решилась…
Прихожу в салон. Мастер, молодая, крепко сбитая девица, вежливо расспросила меня, что именно интересует и на каком конкретно участке тела я хочу сделать красочный рисунок, назначила день и час, обговорив цену.
Сразу хочу обратить ваше внимание на такую подробность: мой молодой человек, услышав о намерении нанести тату, одобрил мое желание и посоветовал «нарисовать» на спине красивую змейку, которая вилась бы от шеи и вниз, до середины позвоночника, как бы обвивая его…
Когда я в урочный час пришла в салон и указала точно, где я хотела бы сделать тату, мастер покачала головой и сказала: «Знаете, нам, конечно, если вы платите деньги, все равно, где разместить рисунок. Лишь бы это было безупречно в санитарно-гигиеническом плане и не вызывало вопросов с точки зрения порнографии. Но на позвоночнике я все же не советовала бы вам это делать».
—Почему же?
Девушка неопределенно пожала плечами и сказала: «Так уж принято в нашей среде».
Меня, честно говоря, не совсем устроил ее ответ, но я решила последовать совету мастера, и моя змейка уютно свернулась на левом предплечье. А почему нельзя размещать тату на позвоночнике, я так и не уразумела…

 

Г.В.

 

 

От редакции:


Пояснения дает Павел Голец, эзотерик:


—Во-первых, татуировка меняет ауру человека, загрязняя и разрушая ее, поэтому маги вообще рекомендуют от них отказаться. Во-вторых, часто татуировки содержат символы, рисунки, значения, являющиеся фрагментами рун, сатанинских и прочих символов, которые могут влиять на жизнь человека, изменять судьбу, что (если это сделано неосознанно) может навредить.
В-третьих, татуировка меняет энергетику человека, создавая дополнительные вибрации, которых от природы нет. То есть любая татуировка, с точки зрения эзотерики, может повлиять на здоровье.
А теперь представьте, что этот «источник зла» нанесен на позвоночник—главный стержень человека, который отвечает за гармонию всех органов и за связь с Вселенной, с космосом! Считается, что любое его «перекрытие» ведет к болезни, ухудшению самочувствия. Поэтому лучше не экспериментировать.

Другие статьи этого номера