В Севастополе—новый руководитель налоговой службы

В Севастополе—новый  руководитель налоговой службы

Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Александр Валерьевич Егоричев в присутствии руководителей структурных подразделений представил коллективу УФНС по Севастополю его руководителя: им в соответствии с приказом Минфина РФ назначен Алексей Николаевич Могила, ранее занимавший должность замглавы управления ФНС России по нашему региону.

 

А.В. Егоричев выразил уверенность, что на новой должности Алексей Николаевич проявит свои лучшие компетенции, сумеет мобилизовать коллектив на решение задач, поставленных Федеральной налоговой службой, и выполнит их на отлично. Он подчеркнул, что в сегодняшних реалиях в деятельности службы особенно необходимо придерживаться политики, направленной навстречу бизнесу, и, безусловно, создать все условия для комфортной работы коллектива.
В ответном слове А.Н. Могила подчеркнул: «Уверен, нацеленность на результат, профессиональное отношение к делу и личная эффективность каждого позволят нам и дальше демонстрировать высокие показатели в работе, обеспечивать наполнение бюджетов всех уровней, способствовать развитию предпринимательской активности в регионе».
А.Н. Могила родился в 1975 году в Якутии. В его активе—три высших образования: в 1997 году он окончил Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «Экономика и управление в строительстве»; в 2007 году—Сибирский институт права, экономики и управления по специальности «Юриспруденция»; в 2015 году получил специальность «Государственный аудит» в Байкальском государственном университете экономики и права.
Работает в системе налоговых органов с 1997 года. Отмечен многочисленными ведомственными наградами Федеральной налоговой службы и иных государственных органов, в том числе знаком отличия «Почетный работник ФНС России», почетным званием «Заслуженный экономист города Севастополя».

Другие статьи этого номера