Музей ждет посетителей

Стоявшим насмерть...

С 16 июня Севастопольский военно-исторический музей-заповедник вновь открыт для посещения. Севастопольцев и гостей города ждут в исторических парках мемориальных комплексов «Малахов курган», «Сапун-гора». Оборонительная башня Корниловского бастиона, Панорама, Дом-музей Севастопольского подполья, Культурно-выставочный центр снова доступны наряду с открытыми музейными экспозициями мемориальных комплексов.

 

Коллектив музея-заповедника сделал все возможное, чтобы погружение в историю города было не только интересным и познавательным, но и безопасным для посетителей. При посещении объектов музея-заповедника необходимо предпринять ряд профилактических мер: соблюдать социальную дистанцию, носить маску и перчатки.
Посетить объекты музея-заповедника можно по предварительной заявке. Контактные телефоны: +7 (8692) 222-111 (доб. 122), +7-988-360-63-85, электронная почта: sev_panorama100@mail.ru
Посетителей ждут ежедневно с 10.00 до 19.00.
Коллектив просит посетителей с пониманием отнестись к мерам предосторожности и соблюдать требования «Роспотребнадзора», поскольку именно от этого зависят здоровье и жизнь всех.

Другие статьи этого номера