Свеча памяти—павшим коллегам

Владимир ПУТИН: «Наша ответственность перед прошлым и будущим—сделать всё, чтобы не допустить повторения страшных трагедий»

В день начала Великой Отечественной войны в сквере им. Василия Бузина состоялась традиционная акция «Свеча памяти».

 

Севастопольские полицейские зажгли свечи в память о сотрудниках, погибших в Великой Отечественной войне.
Почтить память героев, отдавших свою жизнь за Родину, пришли руководство УМВД, ветераны ОВД, представители общественного совета при УМВД, ветеранской организации, личный состав и ученики кадетского класса школы № 6.
Севастопольская полицейская свеча памяти зажжена кадетами и сотрудниками полиции от Вечного огня у Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 гг. на пл. Нахимова. Горящая свеча была доставлена сотрудниками УГИБДД УМВД к скверу им. В. Бузина и передана ветеранам и руководству УМВД. От нее зажгли свечи воспитанники кадетского класса и передали сотрудникам полиции—из рук в руки, от сердца к сердцу, из поколения в поколение…
Героические подвиги защитников Севастополя навсегда останутся в памяти сотрудников ОВД и будут служить достойным примером нынешнему поколению.
В завершение митинга-реквиема участники возложили цветы к памятнику сотрудникам органов внутренних дел, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера