Личный прием прокуроров

Губернатор города согласовал кандидатуру прокурора Севастополя

23 июня прокурор Севастополя Марк Большедворский провел личный прием граждан в помещении прокуратуры.

 

Жалобы, с которыми заявители обратились к прокурору города, касались пенсионных и земельных вопросов, жилищно-коммунального хозяйства, капитального ремонта, неправомерных действий сотрудников «Севастопольэнерго», председателей СНТ «Бриз», СТ «Атлантика-1», СТ «Дергачи», бездействия сотрудников внутренних дел при проведении доследственных проверок и предварительного следствия, образования питомника для бродячих собак, повреждения Таврической лестницы при реконструкции и других вопросов.
В этот же день заместитель прокурора Севастополя Виктор Левченко провел личный прием жителей Андреевского муниципального округа в помещении совета.
Граждане обратились к заместителю прокурора города по вопросам строительства сетей водоснабжения и водоотведения на ул. Объездной, Приусадебной, Майской в п. Андреевка, бездействия сотрудников департамента городского хозяйства Севастополя, благоустройства, восстановления дорожного полотна, отказа в регистрации по месту жительства, несогласия с решением суда и по другим вопросам.
В ходе приемов гражданам были разъяснены нормы действующего законодательства.
По поступившим письменным жалобам организованы проверки, за ходом проведения которых установлен контроль прокурором и заместителем прокурора города.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера