Подвеска для невестки

Подвеска для невестки

…Семья моих друзей в конце прошлого года праздновала 20-летие свадьбы. Игорь и Светлана живут дружно, у них растут близнецы—Руслан и Русалина. Правда, есть одно «но», которое всегда бросало тень на их совместную жизнь, а именно: мама Игоря, Ева Платоновна, которая буквально с первого появления в их семье Светланы люто невзлюбила невестку. Со стороны свекрови часто замечались выпады, причем в злобной форме, насчет того, что, мол, сыну не уделяется никакого женского внимания, что внуки воспитываются «не так», что в доме «раскардаш» и вообще: «Вот увидишь, она тебя бросит…»
…В тот день, когда Кружилины отмечали 20-летие брака, свекровь пришла очень поздно: ее одну все гости ждали 40 минут, а она заявилась аж к третьему тосту. Все обратили внимание на то, что одета была Ева Платоновна… во все черное. Она подарила сыну золотую заколку для галстука, а Светлане—маленькую подвеску из белого золота с подковкой.
Кстати, в ходе акта дарения мы все обратили внимание на то, как обставила свекровь вручение подарка невестке. Она, что совершенно не соответствовало уже сложившимся отношениям двух женщин, вдруг возжелала надеть цепочку Светлане… лично.
Ну тут жене Игоря не пристало, конечно же, «идти в отказ»: она наклонила голову и с натянутой улыбкой позволила свекрови надеть украшение.
…Прошло с того дня недели две. Звонит мне Игорь и сообщает плохую весть: на шее Светланы вздулись лимфоузлы. Сейчас, мол, она, конечно, активно лечится, но однажды в сердцах бросила мужу: «Это от маминой подвески. Не надо было позволять ее надевать…»
Игорь, как я понимаю, даже поссорился с женой по этому поводу, но что есть, то есть…
…Я, кстати, как-то читал, что при определенных обстоятельствах нельзя людям с плохой аурой разрешать что-либо надевать на себя. Но, с другой стороны, как и кем доказано, что Ева Платоновна—какой-то энергетический вампир? Смутная история…

 

А.Ф.

 

От редакции:

Некоторую ясность в эту историю вносит Виолетта Лесная, экстрасенс, биотерапевт:
—Да, такое предостережение издревле бытует в народе. Запрет касается украшений, сделанных из металла, причем любого—от дешевых сплавов до золота высшей пробы. Считается, что металлы—прекрасные проводники энергии, через них передается энергетика человека. Если случайно окажется, что человек, надевающий на вас, скажем, кольцо или помогающий застегнуть браслет (даже если это ребенок), сильнее вас,—уже через некоторое время вы ощутите слабость и упадок сил. А если он—энергетический вампир, то запросто отдаст вам болезни и заберет здоровье.
Нельзя позволять надевать на себя любые украшения незнакомому человеку, потому как та же цепочка может быть заговорена. Это самый простой ритуал на привязку, на приворот или на подчинение человека своей воле.

Другие статьи этого номера