Выбор—за нами!

Кача обретает второе дыхание

Завтра, 1 июля,—основной и финишный день голосования за поправки в Конституцию России. Многие россияне и севастопольцы воспользовались возможностью и проголосовали досрочно. В их числе и сотрудники горбольницы № 4 на Северной стороне.

 

Учитывая сложность и важность медицинской профессии, горизбирком развернул пункт проведения голосования прямо в больнице.
«Коллектив городской больницы—430 человек: это врачи, медсестры, младший медицинский персонал, бухгалтеры, экономисты и так далее…
Голосовать на рабочем месте очень удобно, это отмечают все сотрудники. Медики работают посменно, поэтому за пять дней все желающие успеют проголосовать»,—рассказала главный врач городской больницы № 4 Валентина Гавриляк.
Напомним: в Севастополе в 8.00 25 июня открылись все 180 участков для голосования. Участковые избирательные комиссии на общероссийском голосовании по вопросу внесенения изменений в Конституцию РФ 1 июля 2020 года будут работать с 8.00 до 20.00. Все желающие могут ознакомиться с текстом ключевых поправок и узнать о процедуре голосования на специальном сайте Центризбиркома: https://xn—2020-94damyi5albn6b6i.xn—p1ai/
1 июля «Волонтеры Конституции» помогут маломобильным гражданам проголосовать, а также выполнят функции общественных наблюдателей на избирательных участках.

Другие статьи этого номера