Прокуроры принимают граждан. Лично!

«Ленинцев» принимал прокурор

Вопросы, с которыми граждане обратились на прием к природоохранному прокурору, касались законности спила зеленых насаждений в районе ТЦ «Океан», проведения мероприятий по отлову и стерилизации бездомных животных, а также организации водоотведения канализационных стоков.

В ходе приема гражданам даны соответствующие разъяснения природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательств.
По поступившим письменным обращениям организованы проверки, за ходом проведения которых установлен контроль природоохранным прокурором.
Прокурор Балаклавского района Сергей Журавлев провел выездной прием жителей Балаклавского муниципального округа в помещении местной администрации. Прием осуществлен совместно с руководителем СО по Балаклавскому району Севастополя ГСУ СК РФ по Республике Крым и Севастополю Олегом Ильясовым.
В ходе приема граждан прокурором района даны ответы по разъяснению законодательства, в том числе о социальном обслуживании граждан в Российской Федерации, водоохранного законодательства, об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации. Также поступали обращения об организации инфраструктуры пляжа и по другим вопросам.
По поступившим письменным обращениям организованы проверки.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера