Полиция. «Открытый взгляд»

Полиция. «Открытый взгляд»

В УМВД России по Севастополю стартует первый этап конкурса «Открытый взгляд».

Ежегодный фотоконкурс проводится в целях культурно-эстетического воспитания личного состава подразделений и учреждений системы МВД Российской Федерации, повышения престижа службы в органах внутренних дел, формирования позитивного общественного мнения о деятельности сотрудников ОВД.
Стать участниками конкурса могут работники системы МВД России, федеральные государственные гражданские служащие, пенсионеры органов внутренних дел и члены их семей.
Творческий конкурс проводится в номинациях: «Гражданственность и патриотизм», «Наша профессия», «Портрет», «Пейзаж», «Спортивная фотография», «На шутливой волне», «Полиция глазами общества».
В номинации «Полиция глазами общества» участвуют фоторепортеры, фотокорреспонденты и фотожурналисты средств массовой информации, профессиональные фотографы, фотолюбители из числа лиц, не проходящих службу (не работающих) в системе МВД России.
Для участия в первом этапе творческого конкурса кандидатам нужно представить свои фотоработы до 20 августа в ОРЛС УМВД России по Севастополю.
По результатам регионального этапа работы победителей направят в ДГСК МВД России для участия в финале конкурса, который будет проходить с 1 сентября до 20 октября.
Более подробную информацию о фотоконкурсе «Открытый взгляд» можно найти на официальном сайте: http://foto-mvd.ru/o-fotokonkurse-mvd-rossii-otkrytyy-vzglyad

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера