Спасибо главе города

Камни моря,  приносящие удачу

С мая 2020 года на Северной стороне города открыт новый розничный продуктовый магазин сети «Доброцен» на ул. Громова, 42. Казалось бы, что особенного? В этом торговом центре—разнообразие продовольственных товаров, причем по ценам значительно ниже, чем в среднем по городу. Самое главное—магазин рассчитан на горожан со скромным достатком. Его открытие как нельзя кстати, учитывая нынешнее сложное кризисное время.
Подобные магазины уже много лет функционируют во многих крупных городах страны. Они пользуются широким спросом у людей, приносят доход городу. Их открывают там, где местная администрация реально заботится о людях, помогает им. Это магазины социального значения. В них представлен широкий выбор не только продовольственных товаров, но и товаров сопутствующего назначения.
Жители Северной стороны благодарны врио губернатора города Михаилу Владимировичу Развожаеву, правительству Севастополя и всем непосредственным участникам, причастным к открытию этого торгового центра, за заботу о севастопольцах и помощь им.

 

От имени жителей Северной стороны В. Афанасенко.

Другие статьи этого номера