Президент РФ В. Путин в опубликованном на сайте Кремля поздравлении участникам и организаторам форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» назвал его «яркой приметой крымского лета» и настоящей творческой мастерской для одаренной инициативной молодежи; это 1-й офлайн-форум, который стартовал в России после преодоления пика пандемии коронавируса, он будет проходить с учетом всех мер безопасности.

Севастополь оказался регионом с самым заметным ростом цен на бензин, свидетельствуют данные «Росстата».

ФЦП развития РК и Севастополя предполагает ремонт 14 причалов в нашем городе, из них один уже готов, другой, 65-й, сейчас в работе, еще 12 находятся в проектировании, сообщил директор городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры С. Румянцев.

Горправительство утвердило границы охранной зоны и режим использования земель объекта культурного наследия «Памятник воинам зенитной 365-й батареи», который расположен в городе на высоте 60.0.

Комиссия под руководством врио директора Фонда содействия капремонту Д. Шпагина проверила качество и темп проведения капитального ремонта крыш домов № 8 и 10 на ул. Пожарова; всего в этом году в городе отремонтируют кровли 108 домов, 82 из которых завершены, 13—в стадии завершения, на 6—ведутся работы, строительная готовность от 20 до 50%, впереди—ремонт еще 8 крыш.

В Севастополе будут работать пять скоростных катеров на подводных крыльях «Комета»—город ждет поставки ещё трёх к двум уже имеющимся, сообщил директор городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры С. Румянцев, добавив, что маршрутная сеть может быть расширена: «Кометы» могут ходить в Евпаторию и другие прибрежные города Крыма.

Перевозки по единому билету стартовали в Алуште, Ялте, Феодосии и Судаке, сообщили в АНО «Единая транспортная дирекция».

Другие статьи этого номера