Кадровые ротации севастопольской полиции

Кадровые ротации  севастопольской полиции

Начальник УМВД России по Севастополю полковник полиции Павел Гищенко представил личному составу новых руководителей поздразделений. Заместителем начальника УМВД России по Севастополю—начальником следственного управления стал полковник полиции Дмитрий Андреевич Костюк.

 

Дмитрий Андреевич родился 6 августа 1979 года в Петропавловске-Камчатском. Окончил Дальневосточный юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 2000 году.
Начальник УМВД подчеркнул, что основная часть трудовой биографии Дмитрия Костюка связана с работой в следственных подразделениях. С 2014 года Дмитрий Андреевич проходит службу на Крымском полуострове. Последняя должность перед назначением—начальник ОМВД России по Нахимовскому району.
Дмитрий Костюк, обращаясь к начальнику УМВД, личному составу следственных подразделений, отметил, что основной задачей для следственных подразделений управления остаются качественное расследование уголовных дел и изобличение преступной деятельности нарушителей закона.
Начальник УМВД России по Севастополю Павел Гищенко пожелал Дмитрию Костюку успехов в работе и выразил уверенность, что следственные подразделения выполнят поставленные перед ними задачи.

 

Личному составу управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Севастополю представили нового начальника.

 

Знакомство начальника управления наркоконтроля полковника полиции Руслана Камалетдинова с подчинённым составом прошло в конференц-зале УМВД. Руководителя УНК представил начальник управления МВД России по Севастополю полковник полиции Павел Гищенко. Он дал высокую оценку профессиональным качествам начальника УНК и выразил надежду, что под его руководством в Севастополе будет продолжена непримиримая борьба с незаконным оборотом наркотиков.
Полковник полиции Руслан Камалетдинов поблагодарил начальника УМВД за оказанное доверие и отметил, что назначение на эту должность для него большая ответственность.
Руслан Рафикович Камалетдинов родился в 1975 года в Баку. В 2017 году окончил Академию управления МВД России.
Находился в длительных командировках на территории Северо-Кавказского региона. Стаж в ОВД—более 25 лет. Службу проходил в Самаре и Самарской области.
Начинал службу милиционером ОВО, после занимал должности, связанные с оперативной деятельностью.
Должность перед назначением—начальник отдела полиции УМВД России по Самаре.
Стаж на руководящих должностях—более 14 лет.

 

Новым руководителем управления по вопросам миграции стала полковник полиции Марина Викторовна Протасова.

 

Марина Викторовна окончила Волгоградский государственный университет по специальности правоведение. Стаж службы в органах внутренних дел—более 34 лет. Службу начинала на должности милиционера, работала в отделе кадров, а с 2004 года работает в подразделении по вопросам миграции. Марина Викторовна имеет спортивные разряды.
Представлявший сотрудникам управления нового руководителя начальник УМВД России по Севастополю П. Гищенко отметил, что Марина Протасова имеет большой практический опыт работы в службе по вопросам миграции. Последнее место работы перед ее назначением на должность—начальник отдела по вопросам миграции.
Марина Викторовна подчеркнула, что подразделение справится с поставленными задачами по оказанию государственных услуг населению, будет продолжена профилактическая, просветительная работа с жителями Севастополя.

 

В УМВД России по Севастополю—новый начальник тыла. Им стал капитан внутренней службы Евгений Каширин.

 

Его на рабочем совещании также представил личному составу начальник УМВД России по Севастополю полковник полиции Павел Гищенко. Он отметил, что Евгений Каширин имеет достаточно управленческого опыта, чтобы успешно нести службу на новой должности.
Евгений Каширин поблагодарил начальника УМВД за оказанное высокое доверие и пообещал приложить максимум усилий, чтобы выполнить поставленные перед ним задачи.
Капитан полиции Евгений Александрович Каширин родился в 1988 году в Волгограде. Имеет два высших образования по специальностям: производство строительных материалов, изделий и конструкций, а также юриспруденция. Стаж службы в тыловых подразделениях составляет более семи лет. Последняя должность перед назначением—начальник тыла УМВД России по Волгограду.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера