250 севастопольских детей вместо лагеря «Ласпи» поедут в «Артек»—об этом в эфире телеканала СТВ сообщил врио губернатора М. Развожаев.

По поручению врио губернатора М. Развожаева в роддоме № 1 восстановили практику проведения партнерских родов, которая была приостановлена из-за пандемии COVID-19, но для присутствия на родах сопровождающему необходимо пройти медобследование, сообщила главный внештатный специалист департамента здравоохранения по акушерству и гинекологии Е. Леванович.

Глава РК С. Аксенов планирует лично проводить ежедневную проверку строительных и ремонтных работ на объектах ФЦП и других программ.

В первом полугодии т.г. в пунктах пропуска «Джанкой», «Армянск», «Перекоп» в пограничном и таможенном отношении (в обоих направлениях) были оформлены свыше 445000 граждан и более 65000 транспортных средств, сообщили в Погрануправлении ФСБ РФ по РК.

Состоялся первый после снятия ограничений пандемии коронавируса выезд 50 детей и молодых людей с инвалидностью из Москвы на 18-дневную комплексную медико-социальную реабилитацию в Евпаторию, сообщили в столичном департаменте труда и соцзащиты населения.

Авиачасти Южного военного округа в Краснодарском крае и Крыму получили новые вертолеты «Ми-8АМТШ», известные как «терминатор», сообщает МО РФ.

Муниципальные общественные туалеты в Большой Ялте могут стать бесплатными, сообщил глава горадминистрации И. Имгрунт.

С 22 июля по 30 августа пройдет I Всемирная шахматная онлайн-олимпиада ФИДЕ; в состав сборной России для участия в ней приглашена керчанка М. Потапова.

Властям Украины нужно успокоиться и принять факт вхождения Крыма в состав России, свершившегося по воле его жителей, заявил глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Э. Умеров в ответ на бредовую идею экс-главы внешней разведки незалежной Н. Маломужа—создать на полуострове «СЭЗ под международным управлением» с целью его «деоккупации».

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера