«Нескучайка». Польза и удовольствие

Премьер-министр пообещал туристам  до 15000 рублей за поездки по РФ

Вот и настало время финала занятий летней академии «Нескучайка» Дворца культуры рыбаков. Две недели юные гости посещали занятия по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, видеосъемке, а также проявили в рамках мастер-класса свою неограниченную фантазию и сотворили замечательные поделки на память о солнечных летних днях, проведенных в ДКР в компании друзей и лучших наставников.

 

«Летняя академия «Нескучайка» стала хорошей ежегодной традицией и зарекомендовала себя как замечательный проект, направленный на развитие творческого потенциала детей. Культурная площадка Дворца позволяет ребятам охватить как можно больше знаний в разных направлениях, а комфортные условия обеспечивают ребят всем необходимым для творчества. Уверена, что время, которое вы провели с пользой и удовольствием, останется приятным солнечным воспоминанием о ярких летних днях!»—отметила директор Дворца культуры рыбаков Татьяна Зенина.
Итогом двух недель, или сорока часов, упорной работы стала постановка спектакля, в котором дети смогли проявить полученные знания и яркий артистизм. Каждый из ребят примерил на себя образ сказочного персонажа и в совершенстве воплотил его в жизнь на радость зрителям. Благодарные аплодисменты не смолкали в зале и во время блестяще подготовленного хореографического номера. Кроме того, в рамках курса «Юный видеоблогер» ребята презентовали свои отчетные видео, при создании которых использовали знания, полученные в ходе мастер-класса.
Особые слова благодарности звучали в адрес наставников «Нескучайки», чьи труд, мастерство и профессионализм все это время были направлены на раскрытие творческого потенциала ребят, поддержку их идей и фантазий.
Для гостей Дворца выступили заслуженные артисты Севастополя Дмитрий Морозов и Мария Мандзий. В творческом пути ребят сопровождали заслуженный артист Украины Виктор Савченко, Татьяна Анюшина, Инна Кулик, Екатерина Рабиевская, Наталия Рачок и Ольга Савченко.
Как рассказали сами воспитанники летней академии, время, проведенное в «Нескучайке», было незабываемым, веселым и ярким. С огромной благодарностью и уважением юные «академики» отзывались о своих наставниках и обещали применять в жизни полученные навыки и знания. Выпускной состоялся с грандиозным размахом и оставил после себя море красочных воспоминаний и положительных эмоций.

 

Е. Бондарь.

Фото Е. Мокрецовой.

Другие статьи этого номера