«Три вечера и вся жизнь»

На посту: севастопольская медицина заработала  в прежнем объеме

Во Дворце культуры рыбаков состоялась премьера театра драмы «Психо Дель Арт»—«Три вечера и вся жизнь». Завораживающая и пронзительная драма предоставила зрителям возможность окунуться в историю жизни неполной семьи, узнать о сложностях отношений между отцом и дочерью и проникнуться чувствами главных героев.

 

«Непростая, но вместе с тем очень правдивая история одной семьи не только заставляет задуматься о жизни, но и призывает переосмыслить свое отношение к ближнему, его мировосприятию. Пьеса учит нас быть неравнодушными, любящими, честными, ставя во главу угла традиционные семейные ценности. Поздравляю театр с премьерой и желаю успешного воплощения новых идей и преданной любви зрителя!»—отметила директор Дворца культуры рыбаков Татьяна Зенина.
Автор сценария и режиссёр-постановщик Андрей Маслов уверен, что реальная жизнь еще более драматична и даже трагична, чем любая придуманная история. Именно поэтому пронзительные диалоги отца и дочери вызывают такой трепет и замирание сердца.
Любовь к близкому—чувство созидательное, равно как и разрушительное. Это противоречивое ощущение зритель испытывает по мере того, как наблюдает взросление юной Даши, которая из маленькой девочки, любящей сказки на ночь, превращается в очаровательную девушку, переживающую романтические отношения, а затем становится взрослой женщиной, окружившей заботой постаревшего отца. Главные герои посвятили свою жизнь друг другу, но все же личные сожаления об упущенном отступают прочь, когда дело касается близкого и родного человека, самого честного, самого лучшего на свете.
Трудно представить, сколько всего за всю жизнь пережила эта маленькая, но такая сплоченная семья, сколько воспоминаний, светлых или грустных, хранят в себе персонажи драмы. И только зрителю придется решить для самого себя, чем стала для героев их жизнь—актом самопожертвования или выражением бесконечной благодарности и любви.
Персонажей пьесы мастерски воплотили в жизнь ведущий актер театра драмы «Психо Дель Арт» Александр Шамрицкий, Кристина Мицкевичюте, Евгения Русских и юная Дарья Приходченко.
Аплодисменты и восторженные отзывы зрителей долго не смолкали, таким невероятно эмоциональным и трогательным получился спектакль, а цветы и слова благодарности стали лучшей наградой для артистов.

 

Е. БОНДАРЬ.

Фото Е. Мокрецовой.

Другие статьи этого номера