Алчность до тюрьмы довела

За победу на Кубке Черноморья-2020  по шахматам боролись 75 девочек  и мальчиков до 17 лет

УФСБ России по Республике Крым и Севастополю во взаимодействии с Пограничным управлением ФСБ России по Республике Крым пресечен канал контрабандной поставки наркотических средств на территорию России.

 

Установлено, что севастополец регулярно покупал на Украине запрещенный к свободному обороту медицинский препарат, содержащий в своем составе соль наркотического вещества, для последующей реализации на территории полуострова.
При очередной попытке контрабандного ввоза партии таблеток он был задержан сотрудниками ФСБ с поличным. В ходе личного досмотра у него изъяли около 400 доз наркотического средства на общую сумму около 500 тысяч рублей.
В отношении подозреваемого следственным отделом УФСБ возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 и ч. 3 ст. 229.1 УК РФ («Незаконное приобретение и контрабанда наркотических средств в крупном размере»).
Решением Джанкойского районного суда севастополец признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях, ему назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

Другие статьи этого номера