В Следкоме чествовали маленькую героиню

Арбузно-дынное раздолье

В главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю проведено торжественное мероприятия по случаю вручения семилетней Дарье Павловой благодарственного письма и ценных подарков.

 

Поводом для награждения девочки стал ее самоотверженный и мужественный поступок по спасению тонувшего в бассейне ребенка.
1 августа текущего года Даша, находясь на летнем отдыхе с родителями в селе Уютном города Судака, заметила, что мальчик Арсений, катаясь на самокате, упал в бассейн. Малыш не умел плавать. Девочка без промедления бросилась на спасение мальчика. Даша поддержала его в воде, не дав захлебнуться, а подоспевший вовремя отец мальчика вытащил ребенка из бассейна.
В главном следственном управлении принято решение поощрить девочку. Исполняющий обязанности руководителя главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю Владимир Терентьев поблагодарил Дашу за ее поступок, отметил героизм её совсем еще детской души, а также обратился со словами благодарности к её родителям за достойное воспитание дочери.

Другие статьи этого номера