Распоряжение департамента архитектуры и градостроительства «О проведении публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории медицинского кластера в районе Феолентовского шоссе в Гагаринском муниципальном округе Севастополя» опубликовано на сайте горправительства: слушания состоятся 28 сентября в 18.00 в здании Гагаринской администрации.

 

Ремонтная кампания к отопительному сезону в Севастополе выполнена на 86%, специалисты «Севтеплоэнерго» ведут работы с опережением графика, рассказал вице-губернатор В. Базаров.

 

Запас воды в Чернореченском водохранилище составляет немногим больше трети от его общего объёма—24,4 млн куб. м при общем объёме 64 млн кубов, сообщил ГУПС «Водоканал».

 

II межрегиональный арт-проект, фестиваль молодежной культуры и современного искусства «Крымская жара» пройдёт 15 августа в Байдарской долине на площади Дворца культуры в c. Орлином, лучшие исполнители будут удостоены звания лауреатов I, II, III степеней и «Гран-при», сообщает горправительство в официальной группе сети «ВКонтакте».

 

От Керчи до Севастополя можно будет доехать в два раза быстрее благодаря трассе «Таврида», а от Севастополя до Симферополя—за 40-45 минут, сообщил начальник Службы автодорог РК А. Нефёдов.

 

Стартовала продажа билетов на фестиваль Rap Koktebel, инициатором его проведения выступил гендиректор МИА «Россия сегодня» Д. Киселев, а организатором выступает компания «Красный квадрат».

 

Дорожники приступили к укладке асфальтобетонного покрытия на участке реконструкции дороги на гору Клементьева, сообщила Служба автодорог РК.

 

В Крыму появится научно-образовательный рекреационный комплекс «Таврида», включающий в себя антропологический и минералогический выставочные залы, помещения для научной работы; его открытие запланировано на начало 2021 г., сообщил ведущий методист зоологического музея КФУ Д. Старцев.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера