Благодарность за милосердие и сострадание

Берем костюмчик для ребенка,  а не для Электроника

На протяжении нескольких лет жители Евпатории принимают у себя на оздоровление детей из Донбасса. Отцы у многих из них погибли, защищая с оружием в руках свою Родину. Ребята приезжают из зон постоянного обстрела, можно сказать, с передовой. Многие ребятишки получили ранения, большинство из них почти круглый год проводит в подвалах, спасаясь от мин и снарядов.

 

В очередной раз в этом году в город прибыла группа детей из Донбасса, которых, как и в предшествующий период, принимали и размещали замечательные и милосердные женщины, живущие в Евпатории.
В самый разгар курортного сезона они выкраивают личное время и усилия для восстановления здоровья детей, которым сейчас так тяжело.
Севастопольский омбудсмен Павел Буцай оказывает по возможности ребятам поддержку и помощь. Но в этот раз он приехал не только поддержать детей, но и поблагодарить принимающую сторону.
Благодарности УПЧ за милосердие, сострадание, за внимательное и ответственное отношение к воспитанию и оздоровлению молодого поколения Русского мира удостоились Ольга Сидоренко, Анна Федчук, Тамара Скачкова, Любовь Кучева, Галина Рюмшина.
Омбудсмен также вручил прибывшим на оздоровление детям Донбасса сладкие подарки, сообщили в пресс-службе УПЧ.

Другие статьи этого номера