Сообща— против экстремизма

Инспектор ГИБДД из Севастополя спас жизнь двум женщинам в Республике Южный Судан

Севастопольские полицейские приняли участие в рабочем совещании по предупреждению правонарушений экстремистской направленности.

В числе организаторов мероприятия—сотрудники Центра противодействия экстремизму УМВД России по Севастополю. Оно проходило в формате «круглого стола» при участии сотрудников полиции, правительства города, представителей городских религиозных и общественных организаций.
Выступая перед присутствующими, сотрудник полиции проинформировал о мерах, которые предпринимают стражи порядка для профилактики экстремистских проявлений в Севастополе, и напомнил о важности межведомственного взаимодействия в данном направлении.
В ходе мероприятия его участники дискутировали о проблемных вопросах и вносили предложения для предупреждения в обществе таких деструктивных проявлений, как возбуждение ненависти и вражды по признакам пола, расы, национальности и религиозных убеждений.
В завершение рабочей встречи присутствующие обсудили план проведения тематических мероприятий с населением и договорились объединить усилия для более тесного сотрудничества, сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера