Смертельный пикник

Закономерный финал криминального трио

Житель Омска заключен под стражу по обвинению в убийстве сожительницы во время похода на гору Демерджи.

 

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Омска, обвиняемого в совершении убийства своей 38-летней сожительницы (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
Следственным отделом по городу Алуште установлено, что 17 августа пара из Омска отправилась в поход на гору Демерджи, устроив на природе пикник. Во время спуска сожители начали выяснять отношения, завязалась ссора, переросшая в драку, в результате которой мужчина нанес подруге шесть ударов ножом в шею. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, он скинул ее тело в обрыв лесного массива Долины привидений. Вернувшись в Алушту, он поделился с другом произошедшим, а тот обратился в правоохранительные органы.
Мужчина был задержан. В ходе выезда на место он рассказал и показал следователям, как совершил преступление, указав, где скрыл тело. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время в рамках уголовного дела сотрудниками следственного отдела по городу Алуште проводятся все необходимые следственные действия для установления полноты картины совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следком.

Другие статьи этого номера