Элитный алкоголь под прикрытием… грудничка

Михаил РАЗВОЖАЕВ: «Учебный год мы начинаем  в очном режиме с обязательным соблюдением  всех санэпидемиологических требований»

Сотрудники вневедомственной охраны регионального управления «Росгвардии» пресекли противоправные действия недобросовестной посетительницы, которая в коляске с ребенком попыталась вывезти из торгового зала несколько бутылок элитного алкоголя.

Находившийся на маршруте патрулирования наряд «Росгвардии», получив информацию о сработавшей «тревожной» сигнализации в одном из магазинов, на месте инцидента увидел женщину с детской коляской, в которой находились ее двухмесячный ребенок и… восемь бутылок с элитным алкоголем. Похищенный товар был буквально прикрыт ребенком. Заподозрив неладное, охранник торгового помещения нажал «тревожную» кнопку.
По свидетельству сотрудников супермаркета, несколькими днями ранее данная покупательница уже была замечена в торговом зале, из которого с помощью детской коляски похитила алкогольную продукцию. Противоправные действия злоумышленницы зафиксировали камеры внутреннего видеонаблюдения магазина, однако в прошлый раз женщине удалось беспрепятственно уйти с похищенным.
Сотрудники «Росгвардии» задержали 28-летнюю местную жительницу и передали её в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Другие статьи этого номера