ДКР—территория творчества

Цирка не будет

Если вы желаете открыть в себе талант художника, развить актерское мастерство, стать звездой вокального шоу или победить в проекте «Танцы», тогда вам прямая дорога во Дворец культуры рыбаков. Накануне творческого сезона во Дворце прошли дни открытых дверей.

ДКР—территория творчества
«Для родителей—это возможность получить подробную информацию о коллективах, кружках и любительских объединениях, ознакомиться с правилами и сроками приема детей, задать интересующие вопросы руководителям. А для ребят—найти увлечение по душе. В этом году мы открываем несколько новых творческих направлений. Среди них: театр-студия пластической драмы И. Плескачевой «Мы босиком», студия изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества, кружок эйдетики (в переводе с греческого «эйдос» означает «образ». Эйдетика—это методика, которая развивает у ребенка память и способность мыслить образами, способствует развитию воображения). Независимо от возраста все желающие могут выбрать направление, в котором они хотели бы себя реализовать»,—рассказала директор ДКР Татьяна Зенина.
Двери в волшебный мир искусства для гостей распахнули с самого утра. В фойе первого этажа расположился консультационный пункт, где взрослые и дети общались с руководителями хореографических и вокальных коллективов, театральных студий, ансамбля барабанщиц и студии классического балета. Определиться с выбором родителям и детям было не просто, а сделать его правильно помогли профессионалы—руководители коллективов, кружков и студий Дворца культуры рыбаков.
Стать частью большой и дружной творческой семьи ДКР может любой желающий. Тем, кто по разным причинам не сумел побывать на дне открытых дверей сегодня, не стоит расстраиваться. Дворец ждет вас!

И. ЯВОРСКАЯ.
Фото Н. Чёрной.

Другие статьи этого номера