Напутствие севастопольского омбудсмена

Газа нет, воды нет, электричества нет...

1 сентября—начало нового учебного года. В этот день в образовательных учреждениях Севастополя и всей страны проходят торжественные собрания и праздничные линейки, звучат приветствия и пожелания успехов в обучении, получении новых и приумножении уже имеющихся знаний.

Проявляя терпение и внимательность, добросовестно выполняя текущие задания в рамках обучения, молодые граждане Российской Федерации всесторонне развивают себя и закладывают фундамент будущей успешной профессиональной деятельности. Об этом и о многом другом сказал севастопольский омбудсмен Павел Буцай, обратившись с приветственным словом к поступившим на обучение в Севастопольский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, которых торжественно посвятили в студенты. К слову, мероприятие проводилось с учетом мер предосторожности, обусловленных коронавирусной пандемией. Присутствующие были в медицинских масках и соблюдали социальную дистанцию.
Взаимодействие омбудсмена с Севастопольским филиалом ведущего российского вуза осуществляется в течение многих лет, является конструктивным и плодотворным. В этой связи УПЧ отметил благодарностью директора филиала Игоря Шевчука за большой вклад в образование молодежи Российской Федерации, за высокий профессионализм, милосердие и сострадание, за разработку и внедрение единственной в городе системы скидок на обучение для студентов из многодетных и малообеспеченных семей.

Другие статьи этого номера