Центр поддержки экспорта начал свою работу

На площадке центра «Мой бизнес» севастопольские предприниматели могут получить поддержку в экспорте своей продукции.

 

«Центр поддержки экспорта создан в целях стимулирования развития экспортной деятельности представителей малого и среднего бизнеса в Севастополе. Первые 12 предпринимателей получили помощь в центре»,—отметила вице-губернатор Севастополя Мария Литовко.
Уже сегодня Центр поддержки экспорта готов оказывать следующие услуги: экспертизу экспортных контрактов (т.е. выявление риска, неточных и недействительных положений, чрезмерных обязательств и др.); консультацию по вопросам таможенного оформления (организации логистики, сертификации продукции, налогообложения и др.); содействие в подготовке и переводе на иностранные языки презентационных и других материалов (в т.ч. адаптацию и перевод текста на упаковке товара); создание сайта на иностранном языке или модернизацию существующего сайта; содействие в проведении индивидуальных маркетинговых или патентных исследований; содействие в оформлении прав на результаты интеллектуальной деятельности; содействие в поиске и подборе потенциальных иностранных покупателей, сопровождение переговорного процесса, включая ведение коммерческой корреспонденции, первичные телефонные переговоры.
Подробная информация о возможностях Центра поддержки экспорта, актуальных новостях и обучающих мероприятиях в направлении экспортной деятельности размещена на сайте export.mb92.ru
Центр поддержки экспорта расположен по адресу: Севастополь, проспект Октябрьской революции, 42-б, корпус Б.
Контактный телефон +7 (8692) 22-92-92.

Другие статьи этого номера