Лобовое столкновение. Есть пострадавшие

В нашем городе лучшим водителем такси стала женщина

Сотрудники МЧС России оперативно оказали помощь троим пострадавшим в ДТП на трассе Севастополь—Ялта.

 

7 сентября в 13 часов 44 минуты оперативной дежурной смене Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступило сообщение о том, что на трассе Севастополь—Ялта в районе поворота на село Гончарное случилось ДТП, есть пострадавшие. К месту происшествия сразу же выдвинулось отделение 4-й пожарно-спасательной части. По прибытии было установлено, что произошло лобовое столкновение автомобилей, пострадали трое человек: одна женщина и двое мужчин, один из которых зажат в салоне машины.
Спасатели незамедлительно приступили к деблокировке пострадавшего: разрезав металлическую конструкцию кузова при помощи гидравлического инструмента, человека извлекли из западни. Всех троих передали врачам «скорой медицинской помощи». Состояние мужчины, которому потребовалась деблокировка, оценено как тяжелое, других пострадавших—средней тяжести. Все они госпитализированы в лечебное учреждение города.
Также сотрудники МЧС произвели отключение аккумуляторных батарей автомобилей. Полностью работы были завершены в 15 часов 7 минут. В них были задействованы от МЧС четыре человека личного состава и единица техники, а также автомобиль «скорой медицинской помощи», полиция и ГИБДД.

Другие статьи этого номера