Спрятаться не удалось

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Севастополю совместно с коллегами из УУР ГУМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при силовой поддержке спецподразделений задержали подозреваемого в убийстве.

 

13 января 2020 года у причала № 71, в акватории Южной бухты, был обнаружен труп мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ («Убийство»).
Севастопольские полицейские оперативно установили личность погибшего. Им оказался 71-летний старший механик гражданского судна.
Сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Севастополю были проведены оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, причастного к совершению преступления. Установлена личность предполагаемого подозреваемого в убийстве, а также детали происшествия.
31 декабря между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого механик нанес коллеге несколько ножевых ранений, после чего скрылся.
В ходе проведённой совместной спецоперации подозреваемый был задержан в Ленинградской области. Там злоумышленник решил спрятаться от правоохранителей. Решением суда ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера