Исполнение нацпроектов— под контролем

В прокуратуре Севастополя под председательством начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры города Анны Иванченко состоялось очередное заседание постоянно действующей межведомственной рабочей группы по вопросам реализации национальных проектов.

 

В заседании группы приняли участие представители правоохранительных и контролирующих органов города. В ходе встречи обсуждался вопрос исполнения в Севастополе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Данный национальный проект предусматривает реализацию трех региональных проектов: «Дорожная сеть», «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» и «Безопасность дорожного движения» с финансированием в 2020 году на сумму около трех миллиардов рублей. В настоящее время проекты исполнены на сумму свыше одного миллиарда рублей, работы по их реализации продолжаются.
В ходе заседания межведомственной группы с докладами выступили представители департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя, ГБУ «Севастопольский автодор», УГИБДД УМВД России по Севастополю.
Участники встречи рассмотрели проблемные вопросы, возникающие при реализации национального проекта, и выявленные нарушения, а по ее итогам разработали комплекс мер, направленных на их устранение.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера