Награда по заслугам

Недавно состоялся пленум ветеранской организации Гагаринского района. По результатам работы ветеранской организации, которую признали удовлетворительной, четыре активиста—Астелла Алесеевна Юрченко, Алла Ильинична Филюгина, Наталья Сергеевна Дергачева и Фаина Александровна Жирова—были награждены знаками «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»
Председатели ветеранских организаций—это люди с большим сердцем, болеющие за своих подопечных. Они постоянно встречаются с ними, знают их проблемы и по возможности всегда помогают. Низкий поклон за их труд и бескорыстную заботу о ветеранах, которым порой так не хватает элементарного.

Ф. Жирова, председатель ВО Гагаринского района, участок 22.

Благодарность за помощь

В ходе личного приема граждан в адрес севастопольского омбудсмена Павла Буцая поступила благодарность от гр. К.
Заявитель отметила, что неоднократно обращалась в адрес УПЧ и каждый раз на ее просьбы и вопросы давались ответы быстро и своевременно.
Гр. К. указала на доброе и внимательное отношение сотрудников аппарата омбудсмена, а также поблагодарила за возможность в течение одного дня записаться на прием по телефону, чего, к сожалению, она не может сделать в других организациях.
По результатам проведенного приема заявителем подано новое письменное обращение по вопросу оплаты жилищно-коммунальных услуг, а в знак признательности за ранее оказанную помощь гр. К. передала письменную благодарность УПЧ и сотрудникам его аппарата, пожелала коллективу здоровья и успехов в труде.

Другие статьи этого номера