В Балаклаве завершается ремонт девяти улиц

Работы выполняются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Общая протяженность объектов превышает 7 километров.

 

Дорожники привели в нормативное состояние улицы Крестовского, Мира, Грошева, Молодогвардейцев, Волгоградскую, Петра Ситникова, Морской пехоты. Были заменены бордюры, изношенное покрытие проезжей части и тротуаров, укреплены обочины.
Для обеспечения безопасности дорожного движения нанесена дорожная разметка, обустроены новые пешеходные переходы, установлены пешеходное ограждение, дорожные знаки.
Перечень объектов ремонта автодорог 2020 года составлен по результатам ежегодной диагностики на основании данных проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта «убитых» дорог» и на 75% совпадает с обращениями граждан.
Сейчас основные строительно-монтажные работы завершены на ул. Строительной (подъезд к с. Благодатному), в переулке Рудничном. До ввода объектов в эксплуатацию подрядчики выполнят благоустройство улиц.
Напомним: в прошлом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорожные службы завершили ремонт улиц Кирова, Невской, Спартаковской, Ракетной, Драпушко, а также большого участка а/д Севастополь—Инкерман (ул. Новикова и Крестовского).
Всего в Балаклавском районе Севастополя в текущем году запланировано 25 объектов общей протяженностью 21 км. На реализацию программы направлено более 200 млн рублей.

Другие статьи этого номера