На сей раз без трагедии…

На сей раз без трагедии...

27 сентября около девятнадцати часов в Херсонесе Таврическом чуть не утонула женщина. 41-летняя жительница Севастополя отдыхала на необорудованном пляже в районе улицы Катерной. Во время водных процедур женщина решила доплыть до берега Херсонеса Таврического, окунуться в его воды, но не рассчитала свои силы. Сотрудник музея-заповедника обнаружил тонущую женщину в районе причала Херсонеса и незамедлительно передал информацию диспетчерам.
На месте ЧП также находились сотрудники фонда «Моя история» Владимир Кучерявый и Игорь Каменский, которые оперативно начали спасательную операцию и вытащили женщину на берег. На территорию Херсонеса приехала «скорая помощь», но благодаря слаженной работе сотрудников музея-заповедника и фонда «Моя история» жительница Севастополя уже была в полном порядке и медицинская помощь ей не потребовалась. После случившегося Олег Чубаркин, сотрудник Херсонеса Таврического, отвез пострадавшую на пляж, где находились ее вещи.
Дорогие друзья! Убедительно просим вас соблюдать технику безопасности! При планировании своего отдыха грамотно рассчитывайте свои силы и посещайте оборудованные пляжи, где спасатели в критической ситуации смогут оперативно прийти вам на помощь.
Цените жизнь свою и ваших близких!

Другие статьи этого номера