Михаил Развожаев официально вступил в должность губернатора Севастополя

Авгиевы конюшни

В Севастополе прошла инаугурация губернатора: Михаил Развожаев, победивший на выборах 13 сентября, официально вступил в должность.

 

Торжественная церемония состоялась вчера в Доме офицеров Черноморского флота. В ней приняли участие глава Республики Крым Сергей Аксенов, секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, начальник управления президента РФ по обеспечению деятельности Госсовета Александр Харичев, депутаты Государственной Думы Российской Федерации, заксобрания и муниципальных советов региона, представители религиозных конфессий. С учетом сложившейся эпидемиологической ситуации мероприятие прошло в режиме ограничений. Гости церемонии были в масках.
Михаил Развожаев принял присягу и поклялся на Уставе Севастополя и Конституции РФ верно служить городу и повышать благосостояние его граждан.
Напомним: Михаил Развожаев после обработки 100% протоколов участковых комиссий получил 85,72% голосов избирателей на выборах, состоявшихся 13 сентября с.г. Обязанности губернатора он исполнял с июля 2019 года.

Другие статьи этого номера