У черноморцев— месячник безопасности дорожного движения

Кто, как и на чем нас возит?

В соединениях и воинских частях армейского корпуса Черноморского флота проходит месячник безопасности дорожного движения.

 

В его рамках с водителями будут проведены занятия со сдачей зачётов на знание Правил дорожного движения и изучены требования безопасности по управлению автомобильной техникой.
К проведению занятий привлечены сотрудники военной автомобильной инспекции, а также представители технической части и автомобильной службы корпуса. До военнослужащих будут доведены анализ и статистика нарушений ПДД в 2020 году, основные особенности эксплуатации личного автотранспорта в зимних климатических условиях, поправки и изменения в ПДД на 2020-й и 2021 годы.
К занятиям привлечены более трех тысяч военнослужащих из числа водителей и механиков-водителей автомобильной и бронетанковой техники, а также владельцы личного автотранспорта.
Основная цель месячника безопасности дорожного движения—повышение эффективности работы командования объединения, соединений и воинских частей по предупреждению дорожно-транспортных происшествий при эксплуатации служебных и личных автомобилей, недопущение гибели и травматизма на дорогах.

Отдел информационного обеспечения ЧФ.

Другие статьи этого номера