Дорога ошибок не прощает…

Инвестиции рекой: на Морском форуме достигнуты стратегически важные соглашения

Севастопольские спасатели МЧС приняли участие в ликвидации последствий двух ДТП.

 

6 октября в 18 часов 16 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по городу Севастополю от очевидцев поступило сообщение о том, что на улице Чернореченской случилось ДТП.
По указанному адресу выдвинулись силы МЧС: отделение 4-й пожарно-спасательной части. По прибытии они выяснили, что произошла авария с участием четырёх автомобилей, травмы получили три человека, один из которых зажат внутри транспортного средства элементами его конструкций. Сотрудники МЧС незамедлительно провели деблокировку и передали гражданина, пребывающего в шоковом состоянии, реанимационной бригаде. Все трое пострадавших госпитализированы.
Ещё одно дорожно-транспортное происшествие, к ликвидации последствий которого привлекались севастопольские сотрудники МЧС, случилось 7 октября в 7 часов 30 минут на трассе между Андреевкой и Угловым. По указанному адресу было направлено отделение 3-й пожарно-спасательной части и силы специализированного отряда МЧС России по Севастополю.
На месте было установлено, что произошло столкновение автомобиля и автобуса, пострадали три человека: водитель и пассажиры легкового транспортного средства. Сотрудники МЧС оперативно произвели отключение аккумуляторных батарей.
В обоих случаях на месте работали также службы «102» и «103». Причины и обстоятельства происшествий уточняются.
Главное управление МЧС России по Севастополю напоминает жителям и гостям региона: сохраняйте максимальную бдительность и самоконтроль, управляя транспортным средством! Будьте предельно осторожны на опасных участках пути, а также перемещаясь в темное время суток или при неблагоприятных погодных условиях. Не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения, при плохом самочувствии, усталости, физическом или нервном напряжении. Неукоснительно соблюдайте Правила дорожного движения! Не подвергайте риску себя и окружающих!

Другие статьи этого номера