«Оперативно, вежливо и достойно работаете. Спасибо!»

Заболел—зови врача!

В Севастополе сотрудники ГИБДД оперативно вернули туристу утерянные документы и ценные вещи.

 

В адрес начальника управления МВД России по Севастополю поступило благодарственное письмо от жителя Мурманской области—военнослужащего в отставке, ветерана боевых действий.
Находясь на отдыхе в нашем городе, мужчина случайно забыл на скамейке на улице Большой Морской свой пакет. В нём находились документы: его пенсионное, ветеранское и водительское удостоверения, а также телефон и банковские карты.
К счастью, оставленный пакет вовремя обнаружили сотрудники ДПС—капитан полиции Алексей Кузин и старший лейтенант полиции Борис Копин, которые в составе экипажа патрулировали центральную улицу. Полицейские немедленно приступили к розыску владельца документов.
С помощью обнаруженного водительского удостоверения автоинспекторы через информационные базы Госавтоинспекции определили транспортное средство, на котором передвигается мужчина, и спустя некоторое время обнаружили нужный автомобиль.
Когда инспекторы ДПС остановили водителя и сообщили, что его документы и личные вещи в целостности и сохранности, мужчина очень обрадовался. Он искренне благодарил стражей порядка за оперативность и внимательность.
В письме мужчина выразил слова глубокой признательности руководству и сотрудникам УМВД России по Севастополю. «Оперативно, вежливо и достойно работаете. Спасибо!»—отметил работу полицейских гость из Мурманской области.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера